首頁  >  新聞發布  >  地方掃描 > 正文
江蘇威拉里全力打造新材料行業“隱形冠軍”

文章來源:徐州礦務集團有限公司   發布時間:2019-12-25

江蘇威拉里新材料科技有限公司是徐礦集團控股建設的金屬粉末新材料企業,國家高新技術企業,2016 年正式投產,四年時間營業收入增長 17 倍,創造了全國金屬粉末領域“三個唯一”,致力打造中國新材料行業“隱形冠軍”。

全國唯一生產大氣環境中具有霍爾流速鋁合金粉末的企業。流動性是檢驗增材制造材料使用效果最為關鍵的指標,由于鋁合金粉末密度小,用于增材制造的國產鋁合金粉末一直都無法擁有較好的流動性,江蘇威拉里公司通過一年時間成功破解了國產鋁合金粉末流動性技術難題。

全國唯一擁有穩定生產 CuCrZr 粉末技術的企業。CuCrZr 中的 Zr 元素在真空熔煉合金中成分難以精確控制,江蘇威拉里公司經過大量的工藝研發和試驗,精確掌握了控制 Zr 成分范圍的技術。

全國唯一擁有多體系高熵合金生產技術的企業。高熵合金是由五種或五種以上等量或大約等量金屬形成的合金,由于具有許多理想的性質,在材料科學及工程上備受重視。江蘇威拉里公司作為唯一擁有該生產技術的企業,目前正在牽頭制定該產品國家技術標準。

【責任編輯:語謙】

掃一掃在手機打開當前頁

河内5分彩助手app下载

 

關閉窗口