首頁  >  新聞發布  >  領導活動 > 正文
翁杰明調研中國電科

文章來源:辦公廳  發布時間:2019-06-06

2019年6月4日,國資委副主任翁杰明赴中國電科調研,參觀科研生產一線,聽取企業改革發展和黨的建設工作匯報,并與企業主要負責同志進行座談交流。

翁杰明指出,中國電科以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,傳承、弘揚紅色基因,將黨中央、國務院決策部署落實到企業的戰略、規劃、舉措之中,體現了中央企業的責任擔當,在國家重大項目支撐、關鍵核心技術突破、電子信息產業發展等方面發揮了重要作用。

翁杰明強調,中國電科要站在國家戰略高度,圍繞提升治理能力和治理體系現代化,突出特色優勢,加大研發投入,持續提升核心競爭力。要積極穩妥推進綜合性改革,在事業單位改制、科技人員激勵等體制機制方面取得突破,切實增強企業發展活力動力。要推進中央企業網絡安全專項工程建設,創新關鍵核心技術投資方式,更好服務國家基礎性、創新性、長遠性產業發展,加快世界一流創新型領軍企業建設。

國資委有關廳局負責同志參加了調研。

【責任編輯:李瑛】

掃一掃在手機打開當前頁

河内5分彩助手app下载

 

關閉窗口