首頁  >  信息公開  >  人事  >  培訓 > 正文
任洪斌出席中央黨校國資委分校
2019年春季直屬班開學典禮并講話

文章來源:培訓中心  發布時間:2019-04-19

中央黨校國資委分校4月16日舉行2019年春季直屬班開學典禮,國資委副主任、黨委委員、國資委分校校長任洪斌同志出席并講話。

任洪斌強調,要深入學習領會習近平總書記在2019年春季學期中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神,牢記習近平總書記教誨,加強黨性鍛煉,夯實理論基礎,拓寬思路視野,努力為推動中央企業高質量發展做好理論武裝和能力準備。要著力鍛造過硬的政治素養,學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,爭做踐行“兩個維護”的表率。要著力錘煉擔當作為的素質品行,做改革創新的促進派和治企興企的實干家。要堅持高線,嚴守底線,永葆黨員干部清正廉潔的政治本色。中央黨校教務部、國資委有關廳局和單位負責同志,來自中央企業、國資委機關、直屬單位的121名學員參加了開學典禮。

【責任編輯:李瑛】

掃一掃在手機打開當前頁

河内5分彩助手app下载

 

關閉窗口