首頁  >  信息公開  >  人事  >  培訓 > 正文
國資委協會黨建局召開行業協會巡視整改推進落實專題培訓會議

文章來源:協會黨建局  發布時間:2019-12-02

為學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,落實國資委黨委關于做好行業協會巡視整改工作的有關工作要求,推動巡視整改工作落實落細,進一步提升行業協會黨建工作質量,11月19日至22日,國資委協會黨建局在京召開行業協會巡視整改推進落實專題培訓會議,對行業協會巡視整改工作進行再動員、再部署、再推動。84名直管協會黨委負責人和相關代管協會、事業單位黨組織主要負責人參加會議。

協會黨建局局長肖宗輝作動員講話,傳達學習習近平總書記重要講話精神,系統闡述了抓好行業協會巡視整改工作的重要意義,要求行業協會提高政治站位,切實增強做好巡視整改工作的責任感、使命感和緊迫感,扎實抓好行業協會巡視整改工作,高質量做好巡視“后半篇文章”。培訓會議期間,協會黨建局舉辦了基層黨組織負責人專題培訓班,邀請中央黨校和有關專家老師圍繞學習貫徹黨的十九屆四中全會精神、巡視整改工作落實、黨風廉政、黨性修養等進行系統講解。培訓期間各位學員圍繞學習全會精神心得體會和巡視整改工作舉措、存在問題等進行了深入交流研討,取得良好效果。

【責任編輯:李瑛】

掃一掃在手機打開當前頁

河内5分彩助手app下载

 

關閉窗口