首頁  >  互動交流  >  問答選登  >  科技創新 > 正文
中央企業如何更深程度上推進“雙創”工作?

發布時間:2019-06-17 07:54:56

留言詳情
姓名:
標題: 中央企業如何更深程度上推進“雙創”工作?
內容: 中央企業如何更深程度上推進“雙創”工作?
回復詳情
答復部門: 國資委 答復時間: 2019-06-17 07:54:56
回復: 您好:
您在我們網站上提交的問題已收悉,現根據郝鵬同志在2018中央企業熠星創新創意大賽總結頒獎活動上的講話內容,針對您所提供的信息簡要回復如下:

        中央企業要更加深刻認識肩負的責任使命,堅持問題導向,在更大范圍、更高層次、更深程度上推進“雙創”工作,進一步完善企業體制機制,把全社會創新創業不斷引向深入。要推動“雙創”與重大科技創新緊密結合,盡快突破和掌握一批關鍵核心技術,努力搶占未來發展制高點。要推動“雙創”與深化改革緊密結合,不斷完善創新體制機制,充分激發科技人才創新創造活力。要推動“雙創”與中小微企業創新緊密結合,形成大中小企業在創新鏈上合理分工、優勢互補、協同高效的良好格局。國資委將進一步強化有利于創新的工作體制機制,加強與有關部門溝通協作,為企業創新創造提供良好的政策支持和有力服務保障。
 
上述回復僅供參考?;隊俅翁崳?。

【責任編輯:陳寧 】

河内5分彩助手app下载

 

關閉窗口